Внутреннему врагу посвящаю…

Вер 8 • Новини • 1340 Просмотров • Коментарі Вимкнено до Внутреннему врагу посвящаю…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Господа, бывшие воЕны батальона территориальной самообороны “Донбасс”, обращаюсь к вам и к проплаченным журналистам, с помощью которых вы, пытаетесь разбрасывать камни, которые, в свою очередь, создают «круги на воде». Вы, прямо или косвенно, работаете на стороне врагов Украины – поэтому не обессудьте…

Я бы не хотел втягиваться в дискуссии о том, кто, где стоял, что говорил и что делал, особенно с помощью телеэфира и других СМИ, но вы заставите меня это сделать и, я думаю, что после этого ваша медиакарьера очень быстро закончится…

В батальоне было много людей, одни приходили, другие уходили. Патриотизм – это хорошо, но этого не достаточно для того чтобы быть воином. Для этого нужен определённый набор качеств. Болтуны и демагоги готовые защищать Родину но, лишь при определённых условиях, которые вам кто-то ещё и должен создать – я всех вас помню) Семён никому и ничего не обещал, кроме того, что у всех будет равная возможность воевать, а при необходимости и умереть за Родину. Никому и ничего! Я помню, как отдельные личности возмущались, находясь в строю, о том, что ничего кроме пиара в действиях комбата нет. Возмущались, но, при этом, где-то спали, как-то ели, надо признать ели не менее трёх раз в день и никто при этом не похудел, примеряли новую форму и получали бронежилеты… Когда же дело доходило до каких-то первых, тогда ещё не совсем даже боевых акций, никого – из вас, из тех, кто сейчас даёт пресс-конференции там и близко не было)…

ЗЫ: Я никого не осуждаю но, тем не менее, позволю себе предупредительно ткнуть кое в кого пальцем.

«Артём», я лично был участником тех событий, о которых ты с таким пафосом рассказывал журналистам – там не было военных действий и на йоту, а были лишь твои личные страхи и фобии, которые не имели ничего общего с реальным положением дел. Семён паникеров не любит, поэтому твоя командирская карьера в батальоне “Донбасс” и закончилась так стремительно… – Сейчас я удержусь от рассказа истории о боевом задании, мариупольском аэропорте и матрацах) Пока удержусь, но, если ты не остановишься, то, даже злобные пророссийские журналисты потеряют к тебе интерес, а те, кто тебя знают лично, включая соседей по лестничной площадке никогда не подадут тебе руку…

«Доберман», какой ты воин все давно уже знают – ты интернетвоЕн. Из-за твоих ютубных заявлений сейчас страдают вполне реальные люди, не имеющие к этому абсолютно никакого отношения – попавшие в плен бойцы батальона «Донбасс»((( Много говорить не буду, но предупреждаю, что если ты, ещё хоть раз, откроешь свой поганый рот – я лично займусь твоей поимкой, а после этого отдам на поругание чеченцам воюющим на стороне террористов! Они мои враги, но ты ещё больший враг, ибо пытаешься посеять зерно сомнения в обществе!

Обращаюсь к кое кому – если я в прямом эфире задам тебе вопрос, где ты был с единственным на тот момент батальонным автоматом, при блокировании нашей части в Новоподгороднем, почему оставил своего безоружного боевого товарища, который, кстати сказать, погиб, без прикрытия в бою под Карловкой – ты найдешь что мне ответить?

Ну, и ко всем остальным – ребята, уходя, уходите. Кому из вас в батальоне недодали любви – поищите её на стороне, «сторона» большая, знаю, многие из вас уже меняют третий, а кто и пятый батальон… Никто из вас, “герои” сегодняшнего дня, на тот момент не пролил и капли крови в борьбе с террористами, зато гонору выше крыши…

Кого из вас лично обидел Семён – по-христиански простите его и идите дальше защищать Родину от внешнего агрессора. Не превращайте поливание говном своих бывших товарищей в карьеру – сами потом не отмоетесь…

Дмитрий Бабкин, батальон Донбасс

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »