Не “полный выход”, а ПОКА обычная ротация

Лип 28 • Комбат, Новини • 672 Просмотров • Коментарі Вимкнено до Не “полный выход”, а ПОКА обычная ротация

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Loading...

Ночной выход батальона “Донбасс” из Широкино о котором сейчас сообщают СМИ – не “полный выход”, а ПОКА обычная ротация. Так происходит уже полгода. Донбасс сменил Азов, а потом через пять дней- наоборот. Но на этот раз вместо “Азова” добровольцев сменили морские пехотинцы, о чем и написали журналисты.

По идее, через пять дней “Донбасс” должен был бы заступать обратно. Письменного приказа на выполнение другой задачи – до сих пор нет.

Журналисты подняли шум по поводу “молодых неопытных парней из морской пехоты”, пришедших на смену добровольцам, воюющим полтора года. Хочу их “успокоить”. До 3 августа должна быть найдена форма вывода украинских войск из Широкино. Об этом четко и ясно заявил офис Елисейского дворца. Об этом заявил Путин. Об этом спокойно так себе говорили генералы и депутаты вчера на “Свободе Слова”. Так что навряд ли хлопцам что то грозит за время оставшееся до 3 августа. А объяснять почему по другим СМИ и в соцсетях факт готовящейся “демилитаризации” агрессивно опровергают и Генштаб и Штаб АТО никто не будет. Обычное раздвоение личности.

А “Донбасс” так и не получил письменного приказа. И если не получит, по истечении пяти дней, как сообщили мне офицеры “Донбасса” вернется к выполнению задачи в Широкино: ). Конечно его будут пытаться блокировать, конечно под крики и вой бесчисленной пиар нечисти. Но такая уж у “Донбасса” работа. Родину защищать. Военнослужащие настаивают на получении письменного приказа. Как и положено по Закону.

Семен Семенченко

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »